五轮不胜深圳快从冲超集团掉队 就靠这尊神续命

五轮不胜深圳快从冲超集团掉队 就靠这尊神续命

凯撒现在压力很大。5月21日晚,2017中国足球联赛第十轮,石家庄永昌队在宇通体育场迎来了与深圳凯撒队的主场比赛。深圳队Preciado开场11分钟率先破门,永昌穆伦加下半场精彩倒钩,最终双方1-1战成。

可以说,这场战役对深圳极其关键。在连续输四轮的情况下,这场比赛不能输。自从上一轮输给武汉扎尔后,深圳凯撒的超车之路又一次受到冲击。一般来说,每个被超越的球队在整个赛季中输掉的比赛不超过6场,超越的分数线在60左右。但是,已经三连败的神族,在剩下的21场比赛中,再也承受不了三场以上的失利。

比赛以普雷西亚多的进球开场,这是普雷西亚多本赛季的第12个进球。他也是深圳和埃里克森最后的救赎稻草。

但是,很难单独说话。前9轮,普雷西亚多、阿布、奥巴西共贡献21球,其中阿布5球。由于小腿拉伤,阿布拉莫维奇错过了这一轮比赛,这对深脚的进攻端产生了不利影响。从此,深圳再也没有撬开永昌的大门。反而被穆伦加惊人的倒钩扳平,眼看着三分变成一分。

五轮联赛都没赢的深圳,和前一轮拉开了5分的差距,想要追上他们,每场都输不起。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注