伊卡尔迪想去尤文还得等 曝他已对那不勒斯动心

伊卡尔迪想去尤文还得等 曝他已对那不勒斯动心

意大利日在伊卡迪空据体育新闻报道,国际米兰前锋伊卡迪最近改变了主意,愿意转会那不勒斯,但尤文图斯希望伊卡迪稍后做出最终决定。

国际米兰希望在今年夏天将伊卡洛斯迪送走,并出价6000万欧元。根据转会专家Dimazio的说法,那不勒斯之前就已经计划好满足国米的要价,并愿意提供一份能让伊卡洛斯迪满意的薪水,并招募这名阿根廷前锋。然而,因为球员想去尤文图斯,他拒绝了这个邀请。

不过伊卡洛斯迪最近几天的态度似乎有所改变,他打算重新考虑转会那不勒斯的事情。这可能与尤文董事帕拉蒂奇和伊卡洛斯迪以及他的经纪人和妻子万达的会面有关。帕拉蒂奇周二飞往伊比沙岛与伊卡洛斯迪进行会谈。

据报道,尤文希望伊卡洛斯迪能够耐心等待,因为他们已经向国际米兰承诺,他们需要出售伊瓜因和曼朱基齐,以提高收购伊卡洛斯迪的转会费。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注