克罗斯-拜仁不逊于皇马 但后者在世界范围更知名

克罗斯:拜仁不逊于皇马 但后者在世界范围更知名
在访问德国《GQ》杂志前主编扬克斯·多芬的播客节目时,克罗斯 皇马中场克罗斯谈到了他对拜仁和皇马的看法。克罗斯 克罗斯说,他认为拜仁也是一个大俱乐部,但皇马在国际上更出名。

克罗斯在节目中称赞皇马:无论你和皇马走到哪里,无论是中国、美国还是只有300公里远的地方,只要看到人们的反应,你就会意识到这是皇马,不是其他任何俱乐部。这以及皇家马德里赢得的无数冠军使其成为世界上最大的俱乐部。

2014年克罗斯转会皇马已经六年半了。至于两家俱乐部的对比,克罗斯说:我们也去了其他国家,为和拜仁的战争做准备。比如在中国,人们一定会说拜仁在任何方面都几乎落后。俱乐部的整体声誉也是如此。

克罗斯:但是,我认为皇马仍然是一个稍微大一点,在世界上知名度更高的俱乐部,这可能是历史上皇马夺得的国际冠军带来的。但是,对于我来说,拜仁当然是一个几乎在任何方面都不逊色于皇马的大俱乐部,这是我多年来共同经历和评价的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注